Home > トップページが更新されました

トップページが更新されました


  • Posted by: F&F
  • 2015年10月 8日 10:34

挽肉(10/8)
◆ 挽肉の品質は販売店によって大きく異なる。
ちゃんとした肉屋で買えばちゃんとしているって、それは当たり前なのだが全ての肉屋がちゃんとしているわけではない。
一般的なハムは3割程度の水分などが含まれている。製造過程で水分を入れたりインジェクションしたりするのだが、以前は基準がなかったのでまさに"水増し"したハムが売られていた。

◆ 肉にも元々水分が含まれているのは当たり前だが、挽肉製造過程で水などを加える。以前に内臓やら血液を入れちゃったみたいな肉\x89
 …続きを読む

   

Comments:0

コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。

サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。

登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント フォーム
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。

Home > トップページが更新されました



VC