Home > クラッシャーズ

クラッシャーズ


  • Posted by: F&F
  • 2010年6月26日 12:02

1006261202_351x197.jpg
ケンタッキーフライドチキンが店舗限定で販売しているのがクラッシャーズという、柔らかめかき氷みたいなシロモノだ。
マクドナルドのマックフルーリーがアイスクリームベースな感じなのに対してクラッシャーズはかき氷ベースな感じ。

作り方?は、ソフトクリームマシンのような機械で微粒子かき氷をカップに作る。
そのカップにフレーバーの素(抹茶味ならば抹茶の素の粉とあずき)を入れて、ちょうどクラッシャーズを作るような感じでかき混ぜる。
カップには穴の開いたふたが付いているが、そのふたに素が飛び散ってくっついていたりする。

食べ方は、太いストローで一気に吸い込む。
と、クビの後ろがウルトラ痛くなるのは私の場合で、普通の人だと頭がキーンとなると表現するのだろうか。
悪いことは言わない、ゆっくり吸い込んだ方が良い。

   

Comments:0

コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。

サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。

登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント フォーム
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。

Home > クラッシャーズ



VC